▲

Source code Minecraft Dungeons [ENG] (1.10)

seeders: 4
leechers: 0
Added 3 months ago by DimucaTheDev in Games  > Other Games

Download Fast Safe Anonymous
movies, software, shows...

Files

Source code Minecraft Dungeons [ENG] (1.10) (Size: 62.3 GB)
  spice.rar 62.3 GB

Description


Игры » Прочее для Windows-игр

[Other] Исходный код игры Minecraft Dungeons

Название игры: Minecraft Dungeons
Год выпуска: 2021
Автор/Разработчик: Mojang Studios, Double Eleven
Версия программы: 1.10
Язык интерфейса: английский
Реклама: Отсутствует

Описание: Исходный код и файлы проекта Unreal Engine 4 игры Minecraft Dungeons.

Доп. информация:
В файле spice\Source\Dungeons\DungeonsGameInstance.cpp закомментированы строчки 203, 204, 206-210 для отключения проверки лицензии.

Папка содержит Git репозиторий (закрытый GitHub: https://github.com/Mojang/Spicewood.git), включая LFS объекты и всю историю коммитов.

В папке отсутствуют два ассета, необходимых для сборки проекта: "/Content/Actors/Equipment/Armor/CowardsArmor/S_CowardsArmor_CowardsArmor.uasset" и "Content/Decor/Prefabs/Boat/BP_Boat_Square.uasset".
Для нормальной сборки проекта потребуется настроить их игнорирование при запекании пакетов (см 4.1)

В разархивированном виде корневая папка весит 140 ГБ, сбилженная версия 5.50 ГБ

Если вы собираетесь работать в Visual Studio, не забудьте переключить конфигурацию на Development Editor|Win64
[spoiler="Порядок сборки игры"]
1. Установите Epic Games Launcher
1.1. Авторизуйтесь в лаунчере, следуя инструкциям
1.2. Перейдите на вкладку Unreal Engine -> Библиотека
1.3. Установите Unreal Engine версии 4.22.3

2. Установите Microsoft Visual Studio 2017 (подойдёт бесплатная Community версия)
2.1. Выберите рабочие нагрузки Разработка классических приложений .NET, Разработка классичнских приложений на С++ и Разработка игр на языке С++

3. Откройте проект Dungeons.uproject
3.1. Если необходимо, пересоберите модули

После открытия и полной загрузки редактора откроется окно с предупреждениями об ассетах. Его можно закрыть.

4. Выберите File -> Package Project -> Build Configuration -> Development
4.1. ЖЕЛАТЕЛЬНО: Проверьте в Edit -> Project Settings -> в поиске "Directories to never cook" наличие этих двух путей: /Game/Actors/Equipment/Armor/CowardsArmor
/Game/Decor/Prefabs/Boat
Если этих путей там нет - добавьте их. В противном случае сборка провалится с ошибкой. 5. Для сборки под Windows выберите File -> Package Project -> Windows -> Windows (64-bit)
5.1. Выберите папку для выходных файлов.

6. Спустя долгое время сборки(у меня заняло 2.5~ часа) в выходной папке появится итоговый EXE-шник
[/spoiler]

Related Torrents

torrent name size uploader age seed leech
1
0
0
0
0